top of page

Rigenera 0.7 è una crema nutriente viso ad alto potere assorbente a base di estratti di Camomilla, Amamelide e Bisabololo, indicata per pelli particolarmente irritabili ed in individui atopici. Particolarmente cremosa e facile da distribuire. Utilizzata con regolarità è in grado di contrastare la formazione delle impurità cutanee.

La crema è particolarmente cremosa e facile da distribuire, utilizzata con regolarità è in grado di contrastare la formazione delle impurità cutanee.

 

Adatto per:

Pelli grasse, acneiche, sensibili e couperosiche;
Pori dilatati;
Scottature;
Macchie della pelle.

 

Il prodotto è senza siliconi, parabeni e olii minerali.

Rigenera 0.7 -Crema Decongestionante viso

€ 115,40Prezzo
Ne restano solo: 2
  • Acqua: noi siamo composti per il 70 % d’acqua quindi l’acqua. E’ l’elemento più importante per il nostro corpo e di conseguenza indispensabile per un aspetto sano e idratato della nostra pelle

    Butyrospermum parkii: (burro di karitè) Dai semi è possibile estrarre il burro, responsabile delle proprietà emollienti, idratanti e rigeneranti della barriera cutanea. E’ un prezioso ingrediente naturale antirughe e antietà per il viso e il corpo, in grado di conferire alla cute compattezza ed elasticità. Il burro di Karitè contiene anche tocoferoli (vitamina E), che agiscono come antiossidanti naturali.

    Glyceryl Stearate: è un emulsionante – tensioattivo – emolliente che disperde in acqua ed è solubile in alcool e negli oli. È considerato sicuro per l’uso cosmetico e non tossico se ingerito (è approvato anche dall’industria alimentare). Non provoca irritazioni sulla pelle. È biodegradabile.

    Cetearyl Alcohol: viene utilizzato come fattore di consistenza nelle formulazioni cosmetiche in grado di conferire viscosità al prodotto. Inoltre, ne migliora la scorrevolezza e la stendibilità sulla pelle.

    Escin beta-sitosterol:è una miscela di escina, lecitina e fitosteroli.

    Decotto: è utilizzata in erboristeria per la preparazione di estratti fluidi e pomate con proprietà decongestionanti, astringenti ed emostatiche. In cosmetica è utilizzato per lozioni emollienti per la pelle secca. cicatrizzante, contro le scottature solari e il suo effetto decongestionante oculare. Una delle proprietà principali è il suo effetto benefico nella protezione delle pareti venose. E’ efficace contro la pelle affetta da couperose, macchie della pelle, acne e prevenzione dei danni causati dai radicali liberi. Inoltre è un ottimo emolliente nel trattamento per la pelle secca. Possiede anche proprietà antibiotiche ed è utilizzata come ausilio ne