top of page

Rigenera 0.6 Maschera Lenitiva è una maschera lenitiva nutriente viso universale con Aloe Vera, Burro di Karitè ed Estratto di Amamelide per un’immediata idratazione e cicatrizzazione.
Con il suo utilizzo, la pelle appare rivitalizzata e dall’aspetto più sano.
Adatta a tutte le tipologie di pelle, anche le più sensibili, questa formula è senza parabeni, coloranti e oli minerali.

Prodotto specificamente realizzato sia per cute integra, sia per post-trattamento con dermaroller.

 

Principi attivi e benefici:

  • Burro di karitè dalle proprietà emollienti, idratanti e rigeneranti della barriera cutane;
  • Aloe Vera: idratante, lenitiva e con proprietà antifungine ed antimicrobiche;
  • Estratto di Amamelide ad azione rinfrescante, lenitiva e disarrossante sulla pelle;
  • Vitamina E dalle proprietà antiossidanti, combatte i radicali liberi e favorisce il rinnovo cellulare;

Rigenera 0.6 - Maschera viso Aloe e Karitè

€ 115,40Prezzo
Ne restano solo: 3
  • Acqua: Noi siamo composti per il 70 % d’acqua; infatti è l’elemento più importante per il nostro corpo e di conseguenza indispensabile per un aspetto sano e idratato della nostra pelle.

    Butyrospermum parkii: (burro di karitè) Dai semi è possibile estrarre il burro, responsabile delle proprietà emollienti, idratanti e rigeneranti della barriera cutanea.
    E’ un prezioso ingrediente naturale antirughe e antietà per il viso e il corpo, in grado di conferire alla cute compattezza ed elasticità.
    Il burro di Karitè contiene anche tocoferoli (vitamina E), che agiscono come antiossidanti naturali.

    Glyceryl Stearate:è un emulsionante – tensioattivo – emolliente che disperde in acqua ed è solubile in alcool e negli oli.
    È considerato sicuro per l’uso cosmetico e non tossico se ingerito (è approvato anche dall’industria alimentare).
    Non provoca irritazioni sulla pelle. È biodegradabile.
    Può avere origine animale, vegetale o sintetica. Si trova in forma di solido dall’aspetto ceroso e colore bianco

    Cetearyl Alcohol: viene utilizzato come fattore di consistenza nelle formulazioni cosmetiche in grado di conferire viscosità al prodotto. Inoltre, ne migliora la scorrevolezza e la stendibilità sulla pelle.

    Escin beta-sitosterol:è una miscela di escina, lecitina e fitosteroli. Il fitosterolo ha un’azione vasoprotettrice.
    L’escina infatti riduce il numero e il diametro dei piccoli pori delle pareti dei capillari attraverso i quali avviene normalmente lo scambio di acqua.

    Xanthan Gum: è il gelificante naturale più utilizzato ed ha l’aspetto di una polvere marrone dalla fine granulometria, facilmente solubile in acqua, insolubile in olio.

    Succo di Aloe: agisce principalmente come idratante cutaneo e lenitivo, ma possiede anche proprietà antifungine ed antimicrobiche. Inoltre, il gel di Aloe forma un film protettivo sulla pelle, che gli consente di svolgere la funzione di ottimo agente idratante.

    Carbomer: Sono ampiamente utilizzati nei prodotti per il personal-care, sia come stabilizzanti della fase acquosa di emulsioni che come strutturanti dell’acqua per ottenere gel trasparenti.
    tudi clinici hanno dimostrato che questi polimeri hanno un basso potenziale di irritazione e sensibilizzazione cutanea.

    Decotto: è utilizzata in erboristeria per la preparazione di estratti fluidi e pomate con proprietà decongestionanti, astringenti ed emostatiche.
    In cosmetica è utilizzato per lozioni emollienti per la pelle secca. cicatrizzante, contro le scottature solari e il suo effetto decongestionante oculare.
    Una delle proprietà principali è il suo effetto benefico nella protezione delle pareti venose.
    E’ efficace contro la pelle affetta da couperose, macchie della pelle, acne e prevenzione dei danni causati dai radicali liberi. Inoltre è un ottimo emolliente nel trattamento per la pelle secca.
    Possiede anche proprietà antibiotiche ed è utilizzata come ausilio negli eritemi, nella dismenorrea ecc.

    Ethylhexylglycerin:è impiegata in ambito cosmetico come conservante.
    Il prodotto risulta particolarmente attivo contro i batteri gram positivi, in particolare di quelli responsabili della formazione di cattivi odori; per questo è ampiamente utilizzato nei prodotti deodoranti. Associato ad altri conservanti, ne amplia e potenzia lo spettro d’azione. Rappresenta una valida alternativa ai parabeni.

    Caprylyl Glycol:è un diolo lineare con 8 atomi di carbonio.
    Si presenta come un composto semisolido di colore bianco che fonde a circa 37°C.
    È miscibile con l’acqua e solubile nei glicoli. Possiede proprietà idratanti ed emollienti.
    Svolge una buona azione antibatterica ed è utilizzato in formulazioni cosmetiche in associazione ad altri conservanti per potenziarne lo spettro d’azione.
    Il Caprylyl Glycol, è presente in un ampia gamma di formulazioni che comprende prodotti idratanti, solari, detergenti, prodotti per il make-up, trattamenti anti-aging.
    Generalmente è contenuto in miscele conservanti, spesso in associazione con fenossietanolo e altri glicoli.

    • Applicare su cute arrossata o dopo il trattamento con il dermaroller e distribuire sul viso massaggiando delicatamente.
    • Lasciare in posa 10 min e tamponare l’eccesso.

    Consigli d'utilizzo: 

    • Applicare il prodotto dopo aver fatto una detersione completa con i prodotti Rigenera.

Potrebbe piacerti